1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Ingwer-Suppe

Erbsen-Ingwer-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Frühlingszwiebeln4 Stk.
Butter50 gr.
Erbsen400 gr.
Hühnerbrühe500 ml
Ingwer mittelgroß1 Stk.
Curry1 TL
Crème fraîche150 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Minzzweige3 Stk.
Bacon5 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Für die Erbsen-Ingwer-Suppe die Frühlingszwiebeln putzen, in feine Ringe schneiden und in der Butter glasig dünsten. Die Erbsen und die Hühnerbrühe dazugeben und 2 Minuten aufkochen. Den Ingwer schälen, fein hacken und dazu geben. Alles durch ein Sieb streichen, mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und mit der Crème fraîche aufmontieren. Mit fein geschnittener Minze abschmecken. Den Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen und zur Suppe servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Ingwer-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich