Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 kleine |
Ingwer, walnussgroß | 1 Stück |
Butter | 20 gr |
Gemüsebrühe | 750 ml |
TK-Erbsen | 300 gr |
Rama Cremefine zum Kochen | 150 ml |
Bacon | 4 Scheiben |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln und Ingwer schälen und beides fein würfeln. In der erhitzten Butter hell dünsten. Gemüsebrühe und TK-Erbsen zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.
2.Cremefine zugeben und aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer gut pürieren. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und je eine Scheibe zickzackförmig auf einen Schaschlikspieß stecken. Suppe in Teller füllen und Spieß oben auflegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ming
vom
Kommentare zu „Erbsencremesüppchen mit Bacon-Spieß“