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Erbsencremesüppchen mit Bacon-Spieß

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2 kleine
Ingwer, walnussgroß1 Stück
Butter20 gr
Gemüsebrühe750 ml
TK-Erbsen300 gr
Rama Cremefine zum Kochen150 ml
Bacon4 Scheiben
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln und Ingwer schälen und beides fein würfeln. In der erhitzten Butter hell dünsten. Gemüsebrühe und TK-Erbsen zugeben. Alles bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten garen.

    2.Cremefine zugeben und aufkochen. Suppe mit einem Stabmixer gut pürieren. Weitere 5 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Bacon in einer Pfanne ohne Fettzugabe knusprig braten und je eine Scheibe zickzackförmig auf einen Schaschlikspieß stecken. Suppe in Teller füllen und Spieß oben auflegen.

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    Rezept von Ming
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