Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppe | |
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Petersilienwurzel | 2 |
weißes vom Lauch | 50 g |
Zwiebel | 1 |
Sellerie | 100 g |
Mehl | 2 EL |
Butter | 20 g |
Gemüsebrühe | 600 ml |
weißer Traubensaft /alternativ Birnensaft | 60 ml |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft | etwas |
geschlagene Sahne | 100 ml |
Garnelen-Spieße | |
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Rießengarnelen | 8 |
Olivenöl | 2 EL |
Rosmarin | 4 Zweige |
Schaschlikspieße | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Suppe
1.Gemüse putzen, schälen, in Stücke schneiden und in Butter sanft (ohne Farbe) andünsten und kurz garen lassen.
2.Mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Brühe und Saft ablöschen.
3.Suppe ca 10 Minuten kochen lassen, danach mit Gewürzen abschmecken und pürieren.
Garnelenspieße
4.Pfanne mit Öl erhitzen und Garnelen anbraten. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.
5.Gebratene Garnelen auf Spieß stecken und Rosmarinzweig befestigen. Warm halten
Anrichten
6.Suppe in Suppenschalen geben, eine Klecks geschlagene Sahne darauf und mit Spieß dekorieren
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vom
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