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Petersilienwurzel-Cremesuppe mit Garnelenspieß

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppe
Petersilienwurzel2
weißes vom Lauch50 g
Zwiebel1
Sellerie100 g
Mehl2 EL
Butter20 g
Gemüsebrühe600 ml
weißer Traubensaft /alternativ Birnensaft60 ml
Salz, Pfeffer, Muskat, Zitronensaft etwas
geschlagene Sahne100 ml
Garnelen-Spieße
Rießengarnelen8
Olivenöl2 EL
Rosmarin4 Zweige
Schaschlikspieße4
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Suppe

    1.Gemüse putzen, schälen, in Stücke schneiden und in Butter sanft (ohne Farbe) andünsten und kurz garen lassen.

  • 2.Mit Mehl bestäuben, umrühren und mit Brühe und Saft ablöschen.

  • 3.Suppe ca 10 Minuten kochen lassen, danach mit Gewürzen abschmecken und pürieren.

  • Garnelenspieße

    4.Pfanne mit Öl erhitzen und Garnelen anbraten. Am Ende mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 5.Gebratene Garnelen auf Spieß stecken und Rosmarinzweig befestigen. Warm halten

  • Anrichten

    6.Suppe in Suppenschalen geben, eine Klecks geschlagene Sahne darauf und mit Spieß dekorieren

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    Rezept von MarieCurie
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