Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 300 g |
Hähnchenbrustfilet | 240 g |
Karotten | 2 |
Kartoffeln gegart | 2 |
Frühlingszwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 100 g |
Salz | etwas |
Öl | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Curry | etwas |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 1 TL |
Soßenbinder hell | 1 EL |
Kräuter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.1. Broccoli in kleinen Röschen teilen, Hähnchenbrustfilet in Streifen, Karotten und Kartoffel in Würfel, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und Zuckerschoten diagonal halbieren. 2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Hähnchenstreifen darin anbraten, Gemüse hinzufügen und mit Salz,Peffer und Curry würzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Frischkäse einrühren, mit Zitronensaft und Gewürzen abschmecken, mit Soßenbinder binden und mit Kräuter verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Geflügelpfanne mit Gemüse“