Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Broccoli frisch | 300 g |
Karotten | 150 g |
Staudensellerie mit Blättern | 100 g |
Rapsöl | 1 EL |
Linsen gelb | 70 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Madras Curry | 3 TL |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 Prise |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 Prise |
Hüttenkäse Magerstufe | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Broccoli putzen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in Scheiben schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und mit den Blättern in Streifen schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen und Gemüse darin anschwizen, mit Brühe ablöschen und mit Curry würzen. Linsen dazugeben und alles mit Deckel 10-15 Minuten gar köcheln.
3.Mit Pfeffer, Gewürzsalz, Knobipfeffer abschmecken, Hüttenkäse dazugeben, kurz miterwärmen. Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Gemüse-Linsen-Pfanne mit Hüttenkäse“