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Närrischer Linseneintopf

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot250 g
Kartoffeln festkochend4 Stück
Karotten2 Stück
Lauchstange1 Stück
Paprika rot1 Stück
Speckwürfel125 g
Wiener Würstchen4 Stück
Gemüsebrühe heiß1 Liter
Schnittlauch frisch gehackt etwas
frische Petersilie gehackt etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Balsamiko Essig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Karotten ebenfalls schälen und in Scheibchen schneiden. Lauch putzen und in Ringe, Paprika putzen und in Würfel schneiden. Wiener Würstchen ebenfalls in Scheibchen schneiden.

    2.Olivenöl in einem Topf erhitzen. Speckwürfel und Lauch zugeben und kurz dünsten. Dann Kartoffeln und Karottenscheibchen zugeben und ebenfalls kurz mitdünsten. Die roten Linsen zugeben.

    3.Mit 750 ml Gemüsebrühe aufgießen. 10 Minuten köcheln lassen. Dann Paprikastückchen und Wienerwürstchen zugeben. Restliche Gemüsebrühe dazu und weitere 10 Minuten köcheln.

    4.Mit den Kräutern bestreut servieren. Etwas Balsamikoessig am Tisch anbieten. Tipp: 1 EL dazugeben, schmeckt super lecker.

    5.-- Bilder sind dabei --

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