1. Home
  2. Rezept
  3. Rosa`s Linseneintopf

Rosa`s Linseneintopf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Tellerlinsen300 g
Karotten2 Stรผck
Sellerie frisch100 g
Lauchstange1 Stรผck
Kartoffeln festkochend geschรคlt4 Stรผck
Wiener Wรผrstchen2 Paar
Speck durchwachsen150 g
Spรคtzle250 g
Gemรผsebrรผhe1,20 Liter
Liebstรถckel etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Balsamico-Essig weiรŸ etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In einem groรŸen Topf Gemรผsebrรผhe herstellen und die Tellerlinsen zugeben. 20 Minuten kรถcheln lassen.

    2.In der Zwischenzeit den Lauch, Karotten, Sellerie in kleine Wรผrfel und die Kartoffeln etwas grรถรŸer schneiden. Speck in Streifen schneiden, und Wienerle in Scheiben schneiden.

    3.Nach 20 Minuten das Gemรผse, die Kartoffeln und den Speck zugeben und weitere 25 Minuten kรถcheln, Wenn nรถtig etwas Gemรผsebrรผhe aufgieรŸen. Liebstรถckel hineingeben.

    4.Zum SchluรŸ Wienerle und gegarte Spรคtztle zugeben. Alles erhitzen und mit den Gewรผrzen abschmecken.

    5.Am Tisch Balsamico Essig anbieten. Da kann sich jeder selbst seinen Linseneintopf nach eigenem Geschmack sรคuern.

    6.sehr lecker -- Bilder sind dabei --

    7.Reste gibts dann aufgewรคrmt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****u
    vom
    Profilbild von h****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRosa`s Linseneintopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich