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Linseneintopf mit Wurst

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen braun250 gr.
Rindsuppe -Instant800 ml
Lorbeerblatt1
Kartoffeln250 gr.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1
Butter2 EL
Würste - Wiener Würstchen2 Paar
Petersilie gehackt2 EL
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die über Nacht eingeweichten Linsen abtropfen lassen, mit Suppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 40 Minuten köcheln lassen. Kartoffel und Karotten schälten, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken und in heißer Butter anbraten. Kartoffel und Karotten zufügen und kürz andünsten, etwas Wasser angießen und zugedeckt 15 Minuten garen.

    2.Würste in Scheiben schneiden zu den Linsen geben und erhitzen. Das Gemüse ebenfalls zu den Linsen geben und den Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    3.Auf Wunsch meines Mannes gabs Semmelködel dazu

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