1. Home
  2. Rezept
  3. Linseneintopf mit Wurst

Linseneintopf mit Wurst

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun250 gr.
Rindsuppe -Instant800 ml
Lorbeerblatt1
Kartoffeln250 gr.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1
Butter2 EL
Wรผrste - Wiener Wรผrstchen2 Paar
Petersilie gehackt2 EL
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Thymian etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die รผber Nacht eingeweichten Linsen abtropfen lassen, mit Suppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 40 Minuten kรถcheln lassen. Kartoffel und Karotten schรคlten, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, hacken und in heiรŸer Butter anbraten. Kartoffel und Karotten zufรผgen und kรผrz andรผnsten, etwas Wasser angieรŸen und zugedeckt 15 Minuten garen.

    2.Wรผrste in Scheiben schneiden zu den Linsen geben und erhitzen. Das Gemรผse ebenfalls zu den Linsen geben und den Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.

    3.Auf Wunsch meines Mannes gabs Semmelkรถdel dazu

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLinseneintopf mit Wurstโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich