Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen braun | 250 gr. |
Rindsuppe -Instant | 800 ml |
Lorbeerblatt | 1 |
Kartoffeln | 250 gr. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 |
Butter | 2 EL |
Wรผrste - Wiener Wรผrstchen | 2 Paar |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Essig | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Thymian | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiร5,1 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die รผber Nacht eingeweichten Linsen abtropfen lassen, mit Suppe und Lorbeerblatt zum Kochen bringen. Zugedeckt ca. 40 Minuten kรถcheln lassen. Kartoffel und Karotten schรคlten, waschen und wรผrfeln. Zwiebel schรคlen, hacken und in heiรer Butter anbraten. Kartoffel und Karotten zufรผgen und kรผrz andรผnsten, etwas Wasser angieรen und zugedeckt 15 Minuten garen.
2.Wรผrste in Scheiben schneiden zu den Linsen geben und erhitzen. Das Gemรผse ebenfalls zu den Linsen geben und den Eintopf mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie bestreuen.
3.Auf Wunsch meines Mannes gabs Semmelkรถdel dazu
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kluger
vom
Kommentare zu โLinseneintopf mit Wurstโ