Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 mittelgross |
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert | 100 g |
Tellerlinsen | 200 g |
Suppengrรผn frisch | 1 Bund |
Kartoffeln | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Linsen rot | 200 g |
Majoran | etwas |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Essig | 2 EL |
Zucker | 1 Prise |
Wiener Wรผrstchen | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)734 (175)
Eiweiร11,7 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Zwiebel und Speck wรผrfeln. Speck in einem groรen Topf auslassen, Zwiebel zugeben. Tellerlinsen waschen, in den Topf geben und 2 L Wasser zugieรen. Aufkochen lassen und ca. 45 Min. kรถcheln lassen.
2.Suppengrรผn klein schneiden. Kartoffeln wรผrfeln. Ca 20 Min. vor Ende der Garzeit beides zu den Linsen geben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit rote Linsen zugeben.
3.Wurst in Scheiben schneiden und im Eintopf erwรคrmen. Senf und Majoran einrรผhren. Linseneintopf mit Essig und Zucker abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โLinseneintopfโ