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Linseneintopf

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mittelgross
Schwein Speck durchwachsen roh gerรคuchert100 g
Tellerlinsen200 g
Suppengrรผn frisch1 Bund
Kartoffeln300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Linsen rot200 g
Majoran etwas
Senf mittelscharf1 EL
Essig2 EL
Zucker1 Prise
Wiener Wรผrstchen4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel und Speck wรผrfeln. Speck in einem groรŸen Topf auslassen, Zwiebel zugeben. Tellerlinsen waschen, in den Topf geben und 2 L Wasser zugieรŸen. Aufkochen lassen und ca. 45 Min. kรถcheln lassen.

    2.Suppengrรผn klein schneiden. Kartoffeln wรผrfeln. Ca 20 Min. vor Ende der Garzeit beides zu den Linsen geben und mitkochen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Ca. 10 Min. vor Ende der Garzeit rote Linsen zugeben.

    3.Wurst in Scheiben schneiden und im Eintopf erwรคrmen. Senf und Majoran einrรผhren. Linseneintopf mit Essig und Zucker abschmecken.

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