Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 1 grosse |
Rรคucherspeck durchwachsen | 100 Gramm |
Kassler | 200 Gramm |
Butterschmalz | 2 EL |
Lorbeerblatt | 1 |
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Linsen | 250 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Essig | etwas |
Kartoffeln | 2 mittelgrosse |
Mรถhre | 1 mittelgrosse |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (73)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel fein hacken. Speck in kleine Wรผrfel schneiden. Kasseler vom Knochen lรถsen, ebenfalls wรผrfeln. Suppengrรผn putzen, waschen und klein schneiden.
2.Fett in einem groรen Topf erhitzen und die Zwiebel und Speckwรผrfel darin andรผnsten. Kasseler mit dem Knochen und dem Suppengrรผn zufรผgen, ebenfalls leicht andรผnsten. Das Lorbeerblatt in den Topf geben und die Brรผhe angieรen. Die Linsen einstreuen und alles zum Kochen bringen.
3.Den Linseneintopf ca. 40 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Kartoffeln und Mรถhre schรคlen und wรผrfeln. Und dazu geben. Witere 5 - 10 Minuten mit kochen. Den Kasselerknochen herausnehmen und den Linseneintopf mit Salz, Pfeffer, Zucker und evtl. Essig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von xanya313
vom
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