Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 |
Suppengemüse | 1 Bund |
Oel | 4 EL |
Linsen braun | 200 g |
Pflaumen | 300 g |
Kasslerkoteletts | 3 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 750 ml |
*********************** | etwas |
für die Kassler | etwas |
etwas Salz, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate10,6 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel und Suppengemüse putzen und in kleine Würfel schneiden. zusammen mit den Linsen im Topf anrösten, Gemüsebrühe zugießen und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.Pflaumen entkernen, achteln und in die Linsen geben , nur noch erwärmen
3.Kassler leicht salzen und mit Paprika besträuben und in einer separaten Pfanne anbraten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cremschnittchen
vom
Kommentare zu „Kassler mit Linsengemüse“