Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Linsen braun | 150 gr. |
Suppengemüse | 1 Bund |
Gemüsebrühe | 450 ml |
Zucker | 1 EL |
Aceto Balsamico | 6 EL |
Leberkäse | 300 gr. |
Butter | 30 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett12,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Linsen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen .Das Suppengemüse schälen und in 1/2 cm.große Stücke schneiden . Mit dem Zucker ,in einem Topf hellbraun karamelisieren lassen ,und mit der Gemüsebrühe ablöschen .Die Linsen zugeben und bei milder Hitze 30.Min.zugedeckt kochen lassen . Aceto balsamico zugeben ,und weitere 5 Min. kochen .Die Butter und die grob gehackte Petersilie zugeben ,mit Salz und Pfeffer abschmecken .Warm stellen . Leberkäse in 2cm.große Stücke schneiden ,und in einer Pfanne mit der Butter anbraten . Mit den Linsen servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Gebratene Leberkäsewürfel mit Linsen-Gemüse“