Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wirsingkohl frisch | 300 gr. |
Kohlrabi frisch | 1 mittelgrosser |
Möhren | 200 gr. |
Ingwer frisch | 20 gr. |
Zwiebel rot | 1 kleine |
Linsen rot | 100 gr. |
Gemüsebrühe, instant | 600 ml |
Kokosmilch ungesüßt | 400 ml |
Currypaste gelb | 1 EL |
Butterschmalz | 3 EL |
Kreuzkümmel gemahlen | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)432 (103)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate18,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
48 Min
48 Min
1.Wirsing,putzen,den Strunk entfernen ,Kohl in ca.2cm lange Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.Möhren schälen in längliche Scheiben schneiden.Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.Zwiebel abziehen in kleine Würfel schneiden.
2.Butterschmalz in einem Topf erhitzen ,Ingwer ,Zwiebeln und das restliche Gemüse darin andünsten.Currypaste dazugeben und kurz mit andünsten.Mit der Brühe und Kokosmilch aufgießen ,aufkochen lassen und ca.8-10 Min.kochen lassen.
3.Die Linsen zugeben und weitere 5 -8 Min.köcheln lassen ,bis Linsen und das Gemüse knapp gar sind.Rote-Linsen-Curry mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.Auf Tellern anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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