Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | etwas |
Balsamicolinsen | |
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Belugalinsen | 100 Gramm |
Zwiebel | 80 Gramm |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilischoten entkernt | 8 Stรผck |
รl | etwas |
Weiรwein | 50 ml |
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Salz | etwas |
Balsamico Crema | 1 Esslรถffel |
Karotten | 1 kleine |
Kapern | 2 Teelรถffel |
Datteltomaten | 20 Stk. |
Rucola | 1 Handvoll |
Lauchzwiebel grรผn | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 25 Min
40 Min
Vorbereitung
1.Belugalinsen ca. 2-3 Std. vorher in kaltem Wasser einweichen - Zwiebel schรคlen und in grobe Spalten schneiden - Knoblauch schรคlen und in kleine Wรผrfel schneiden - Karotte schรคlen und entweder in dรผnne Scheiben oder kleine Streifen hobeln - Chilischoten entkernen und in kleine Stรผcke schneiden - Datteltomaten vierteln - vom Jungzwiebel nur den grรผnen Teil in kleine Ringe schneiden
Zubereitung
2.vorbereitete Zwiebelspalten, Knoblauchwรผrfel und Chili in รl hell anrรถsten - die eingeweichten Linsen durch ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen . dann zum Zwiebel in die Pfanne geben und mit anrรถsten - zuerst mit etwas Weiรwein ablรถschen, dann mit Gemรผsebrรผhe aufgieรen und die Linsen ca. 20 min. zugedeckt weich dรผnsten - mit Balsamicocrema und etwas Salz wรผrzen - die Karotten zugeben und alles nochmals 5 min fertig dรผnsten - erst dann die vorbereiteten Tomatenviertel, die Kapern und die grรผnen Jungzwiebelringe untermengen
3.zeitgerecht die Spaghetti nach Vorschrift al dente kochen, danach durch ein Sieb abgieรen, kurz abtropfen lassen, dann in die Pfanne zu den Linsen geben und alles gut vermengen - wenn nรถtig nochmals mit Salz abschmecken - auf vorgewรคrmten Tellern anrichten und oben drรผber Rucola streuen - mit etwas Balsamicocrema dekorieren
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vom
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