Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat | 300 g |
Zwiebel | 1 mittelgroรe |
Rapsรถl | 1 EL |
rote Linsen | 150 g |
Gemรผsebrรผhe | 250 ml |
Frischkรคse, Doppelrahm | 2 EL |
Gewรผrzsalz aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html | |
---|---|
Knoblauchpfeffer aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html | |
---|---|
Garam Masala aus meinem KB: | 1 TL |
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiร6,3 g
Kohlenhydrate11 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!
2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. รl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten.
3.Linsen dazurรผhren und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 5 Minuten mit geringer Hitze kรถcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitkรถcheln bis die Linsen die Brรผhe aufgesogen haben. Gut durchrรผhren!
4.Frischkรคse dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala wรผrzen!
5.Servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โSpinat-Dal mit roten Linsenโ