1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Dal mit roten Linsen

Spinat-Dal mit roten Linsen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Blattspinat300 g
Zwiebel1 mittelgroรŸe
Rapsรถl1 EL
rote Linsen150 g
Gemรผsebrรผhe250 ml
Frischkรคse, Doppelrahm2 EL
Gewรผrzsalz aus meinem KB:1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484896/Mein-Gewuerzsalz.html
Knoblauchpfeffer aus meinem KB:1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/352490/GEWUERZ-Knoblauch-Pfeffer-Allrounder-o.html
Garam Masala aus meinem KB:1 TL
http://www.kochbar.de/rezept/484036/Garam-Masala.html etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Blattspinat nach Packungsangabe auftauen lassen!

    2.Zwiebel schรคlen und wรผrfeln. ร–l in einem Topf erhitzen und Zwiebelwรผrfel darin andรผnsten.

    3.Linsen dazurรผhren und mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen. 5 Minuten mit geringer Hitze kรถcheln. Dann Spinat dazugeben und 5-7 Minuten mitkรถcheln bis die Linsen die Brรผhe aufgesogen haben. Gut durchrรผhren!

    4.Frischkรคse dazugeben und mit Gewรผrzsalz, Knobipfeffer und Garam Masala wรผrzen!

    5.Servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpinat-Dal mit roten Linsenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich