Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Gemรผsebrรผhe | 200 ml |
Paprika edelsรผร | ½ TL |
Linsen rot | 100 gr. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stรผck |
Ghee | 1 EL |
Kreuzkรผmmel | ½ TL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiร5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brรผhe mit Paprika aufkochen. Linsen 2 mal waschen und in der Brรผhe 20 Minuten kรถcheln lassen.
2.Inzwischen Spinat waschen und verlesen. Ingwer schรคlen, in dรผnne Scheiben schneiden. Ghee erhitzen. Kreuzkรผmmel und Ingwer darin anbraten. Spinat tropfnaร zufรผgen und zugedeckt etwa 10 Minuten dรผnsten.
3.Linsen abtropfen und zum Spinat geben. Koriander feingehackt unterheben. Mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu โ*Hauptgericht sonstiges - Rote Linsen mit Ingwerโ