1. Home
  2. Rezept
  3. *Hauptgericht sonstiges - Rote Linsen mit Ingwer

*Hauptgericht sonstiges - Rote Linsen mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe200 ml
Paprika edelsüß½ TL
Linsen rot100 gr.
Blattspinat frisch200 gr.
Ingwer frisch1 Stück
Ghee1 EL
Kreuzkümmel½ TL
Koriander frisch1 Bund
Zitronensaft etwas
Zucker1 Prise
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brühe mit Paprika aufkochen. Linsen 2 mal waschen und in der Brühe 20 Minuten köcheln lassen.

    2.Inzwischen Spinat waschen und verlesen. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Ghee erhitzen. Kreuzkümmel und Ingwer darin anbraten. Spinat tropfnaß zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.

    3.Linsen abtropfen und zum Spinat geben. Koriander feingehackt unterheben. Mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Rote Linsen mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich