Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebrühe | 200 ml |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Linsen rot | 100 gr. |
Blattspinat frisch | 200 gr. |
Ingwer frisch | 1 Stück |
Ghee | 1 EL |
Kreuzkümmel | ½ TL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Zitronensaft | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)323 (77)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brühe mit Paprika aufkochen. Linsen 2 mal waschen und in der Brühe 20 Minuten köcheln lassen.
2.Inzwischen Spinat waschen und verlesen. Ingwer schälen, in dünne Scheiben schneiden. Ghee erhitzen. Kreuzkümmel und Ingwer darin anbraten. Spinat tropfnaß zufügen und zugedeckt etwa 10 Minuten dünsten.
3.Linsen abtropfen und zum Spinat geben. Koriander feingehackt unterheben. Mit Zitronensaft, Zucker und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****0
vom
Kommentare zu „*Hauptgericht sonstiges - Rote Linsen mit Ingwer“