Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen rot | 75 gr. |
Wasser | 500 ml |
Tomatenmark | ½ EL |
Zwiebel | 1 |
รl zum Braten | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sahne | 50 ml |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett56 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2145 (512)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett56 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Linsen ca. 2 x waschen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebelwรผrfel in รl leicht anbraten, Tomatenmark dazugeben. Die Linsen hinzufรผgen und ein paar Mal umrรผhren. Wasser dazugieรen und aufkochen lassen. Von der Kochflรคche nehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einem Stabmixer pรผrieren.
2.Anschlieรend noch 15-20 Minuten kรถcheln lassen. Sahne zugieรen. Mit gehackter Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu โRote Linsensuppeโ