1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Linsen rot75 gr.
Wasser500 ml
Tomatenmark½ EL
Zwiebel1
ร–l zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen ca. 2 x waschen. Zwiebel schรคlen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Zwiebelwรผrfel in ร–l leicht anbraten, Tomatenmark dazugeben. Die Linsen hinzufรผgen und ein paar Mal umrรผhren. Wasser dazugieรŸen und aufkochen lassen. Von der Kochflรคche nehmen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mit einem Stabmixer pรผrieren.

    2.AnschlieรŸend noch 15-20 Minuten kรถcheln lassen. Sahne zugieรŸen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote Linsensuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich