1. Home
  2. Rezept
  3. Rote Linsensuppe

Rote Linsensuppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen rot75 gr.
Wasser500 ml
Tomatenmark½ EL
Zwiebel1
Öl zum Braten etwas
Salz und Pfeffer etwas
Sahne50 ml
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Linsen ca. 2 x waschen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebelwürfel in Öl leicht anbraten, Tomatenmark dazugeben. Die Linsen hinzufügen und ein paar Mal umrühren. Wasser dazugießen und aufkochen lassen. Von der Kochfläche nehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Stabmixer pürieren.

    2.Anschließend noch 15-20 Minuten köcheln lassen. Sahne zugießen. Mit gehackter Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Rote Linsensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich