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Linseneintopf mit viel Fleisch

1 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel1 mittelgrosse
Speck durchwachsen100 g
Linsen braun200 g
Suppengemรผse1 Bund
Kartoffeln300 g
Linsen rot200 g
Senf1 EL
Lorbeerblatt1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Majoran Gewรผrz etwas
Essig2 EL
Zucker1 Prise
Mettenden4
Eintopfschnibbels von Maica1 Glas
Putenkasseler300 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Speck wรผrfeln und in einem grossen Topf auslassen. Die Zwiebel zugeben, die braunen Linsen waschen und ebenfalls dazugeben. 2 Liter Wasser zugiessen, aufkochen, und kรถcheln lassen. Suppengrรผn putzen, schรคlen und klein schneiden. Kartoffeln schรคlen, waschen und wรผrfeln. Nach 25 Minuten Kochzeit beides mitkochen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und das Lorbeerblatt dazugeben. Nach weiteren 10 Minuten, die roten Linsen, die kleingeschnittenen Mettenden und die Wรผrstchenschnibbel dazugeben, das Putenkasseler in kleine Stรผcke schneiden und ebenfalls dazugeben, weitere 10 bis 15 Minuten kรถcheln lassen. Den Eintopf mit Majoran, Senf, Essig und Zucker abschmecken und vorm servieren das Lorbeerblatt entfernen.

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    Rezept von lilaweiss
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