1. Home
  2. Rezept
  3. Linsenbolognese

Linsenbolognese

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gewürfelt2
Karotten geraspelt2
Tomatenmark3 El
Linsen rot125 Gramm
Rotwein125 ml
Wasser300 ml
Suppenwürfel1
Tomaten gehackt1 Packung
Salz, Pfeffer etwas
Oregano gehackt etwas
Thymian gehackt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebelwürfel und Knoblauchwürfel in etwas Öl andünsten. Karottenraspel, Tomatenmark und Linsen dazugeben und mitanrösten. Mit Rotwein ablöschen. Tomatenstücke, Wasser und Suppenwürfel dazugeben. Alles ca. 40 Minuten köcheln lassen. Wenn die Linsen weich genug sind mit Salz, Peffer, Oregano und Thymian würzen. Mit beliebiger Beilage (Reis oder Nudeln) servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Muckisale
    vom
    Profilbild von Muckisale

Auch lecker

Kommentare zu „Linsenbolognese“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich