Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen gewรผrfelt | 2 |
Karotten geraspelt | 2 |
Tomatenmark | 3 El |
Linsen rot | 125 Gramm |
Rotwein | 125 ml |
Wasser | 300 ml |
Suppenwรผrfel | 1 |
Tomaten gehackt | 1 Packung |
Salz, Pfeffer | etwas |
Oregano gehackt | etwas |
Thymian gehackt | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebelwรผrfel und Knoblauchwรผrfel in etwas รl andรผnsten. Karottenraspel, Tomatenmark und Linsen dazugeben und mitanrรถsten. Mit Rotwein ablรถschen. Tomatenstรผcke, Wasser und Suppenwรผrfel dazugeben. Alles ca. 40 Minuten kรถcheln lassen. Wenn die Linsen weich genug sind mit Salz, Peffer, Oregano und Thymian wรผrzen. Mit beliebiger Beilage (Reis oder Nudeln) servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โLinsenbologneseโ