Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
schwarze Linsen | 200 Gramm |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Balsamico-Essig | 1 Esslöffel |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Paprikaschote | 1 |
Tomaten | 2 |
Gouda | 100 g |
Petersilie | ½ Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,4 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Linsen mit heißem Wasser waschen und in der Gemüsebrühe ca 30 Minuten kochen. Danach die Linsen mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Olivenöl und Balsmico-Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote, Tomaten und Gouda in Würfel schneiden. Petersilie . hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und Salatsoße darüber geben und nochmals durchrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****7
vom
Kommentare zu „Schwarzer Linsensalat“