1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzer Linsensalat

Schwarzer Linsensalat

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarze Linsen200 Gramm
Gemüsebrühe400 ml
Olivenöl1 Esslöffel
Balsamico-Essig1 Esslöffel
Pfeffer etwas
Salz etwas
Paprikaschote1
Tomaten2
Gouda100 g
Petersilie½ Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Linsen mit heißem Wasser waschen und in der Gemüsebrühe ca 30 Minuten kochen. Danach die Linsen mit kaltem Wasser abschrecken und in einem Sieb abtropfen lassen. Olivenöl und Balsmico-Essig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprikaschote, Tomaten und Gouda in Würfel schneiden. Petersilie . hacken. Alles in einer Schüssel vermengen und Salatsoße darüber geben und nochmals durchrühren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****7
    vom
    Profilbild von C****7

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzer Linsensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich