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rote Linsenbällchen und ein Quark-Pistazien-Dip

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Linsenbällchen
Linsen rot150
Instant Couscous70 Gramm
Schalotten gehackt1 ½
Paprika120 Gramm
Rucola1 Bund
Basilikumsblätter15
Ajvar4 ½ Esslöffel
Granatapfelsirup1 Esslöffel
Olivenöl extra vergine3 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
. etwas
Dip
Topfen500 Gramm
Pistazien frisch gehackt4 Esslöffel
Lauchzwiebel frisch1
Knoblauchzehe gehackt1
Basilikumsblätter10
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Linsen mit 350 ml Wasser 12 Minuten kochen. Den Couscous dazugeben, verrühren und 2 Minuten weiter kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser dazu geben. Abkühlen und quellen lassen.

    2.Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Rucola und die Basilikumsblätter hacken. Diese Zutaten mit dem Granatapfelsirup, dem Olivenöl und dem Ajvar zu den Linsen geben.

    3.Mit den Händen, am besten mit Einmalhandschuhen gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Bällchen formen.

    4..

  • Dip

    5.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Basilikum hacken. Diese Zutaten mit den Pistazien und dem Olivenöl zu dem Quark geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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    Rezept von M****8
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