Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Linsenbällchen | |
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Linsen rot | 150 |
Instant Couscous | 70 Gramm |
Schalotten gehackt | 1 ½ |
Paprika | 120 Gramm |
Rucola | 1 Bund |
Basilikumsblätter | 15 |
Ajvar | 4 ½ Esslöffel |
Granatapfelsirup | 1 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
. | etwas |
Dip | |
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Topfen | 500 Gramm |
Pistazien frisch gehackt | 4 Esslöffel |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Basilikumsblätter | 10 |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)455 (109)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate12,0 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Linsen mit 350 ml Wasser 12 Minuten kochen. Den Couscous dazugeben, verrühren und 2 Minuten weiter kochen lassen. Eventuell noch etwas Wasser dazu geben. Abkühlen und quellen lassen.
2.Die Zwiebeln und die Paprika in kleine Würfel schneiden. Den Rucola und die Basilikumsblätter hacken. Diese Zutaten mit dem Granatapfelsirup, dem Olivenöl und dem Ajvar zu den Linsen geben.
3.Mit den Händen, am besten mit Einmalhandschuhen gut verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Bällchen formen.
4..
Dip
5.Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Den Knoblauch und den Basilikum hacken. Diese Zutaten mit den Pistazien und dem Olivenöl zu dem Quark geben. Gut vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****8
vom
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