1. Home
  2. Rezept
  3. Bunter Nudelauflauf überbacken

Bunter Nudelauflauf überbacken

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bunte Nudeln200 Gramm
Bunte Paprika200 Gramm
Schinken100 Gramm
Zwiebel½
Knoblauchzehe1
Weißwein Liter
Cremefine250 ml
Eidotter2
geriebenen Käse - Menge nach Geschmack etwas
Salz, Pfeffer, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Zwiebel, Paprika, Schinken und Knoblauch grob schneiden.

    2.Zwiebel und Paprika in etwas Olivenöl bißfest anrösten, dann den Schinken und Knoblauch dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen und die Nudeln dazumischen.

    3.Das ganze in einer mit Olivenöl ausgepinselten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Cremefine mit den Eidottern verrühren, salzen und pfeffern und darüber leeren.

    4.Den geriebenen Käse draufgeben, salzen und pfeffern und im Rohr bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.

    5.Mit beliebigem Salat sevieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****1
    vom
    Profilbild von l****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich