Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Bunte Nudeln | 200 Gramm |
Bunte Paprika | 200 Gramm |
Schinken | 100 Gramm |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Weißwein | ⅛ Liter |
Cremefine | 250 ml |
Eidotter | 2 |
geriebenen Käse - Menge nach Geschmack | etwas |
Salz, Pfeffer, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett28,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1289 (308)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate7,2 g
Fett28,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser aldente kochen. Zwiebel, Paprika, Schinken und Knoblauch grob schneiden.
2.Zwiebel und Paprika in etwas Olivenöl bißfest anrösten, dann den Schinken und Knoblauch dazugeben, mit Weißwein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas einkochen lassen und die Nudeln dazumischen.
3.Das ganze in einer mit Olivenöl ausgepinselten Auflaufform gleichmäßig verteilen. Cremefine mit den Eidottern verrühren, salzen und pfeffern und darüber leeren.
4.Den geriebenen Käse draufgeben, salzen und pfeffern und im Rohr bei 200 Grad ca. 20 min. überbacken.
5.Mit beliebigem Salat sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****1
vom
Kommentare zu „Bunter Nudelauflauf überbacken“