Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hühnerleber | 4 Stück |
Bandnudeln | 100 Gramm |
Paprika rot | ½ |
Paprika gelb | ½ |
Zwiebel | ½ |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)827 (198)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate31,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Leber bei großer Hitze in Olivenöl nur kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten. Den Bratrückstand mit dem halben Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die Leber nochmals in die Pfanne geben und 3-4 min. ziehen lassen.
2.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl anrösten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch dazugeben, mit dem restlichen Wein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel nach Geschmack würzen.
3.In der Zwischenzeit die Nudeln bißfest kochen und danach zum Paprika dazugeben.
4.Als Beilage kann man beliebigen Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****6
vom
Kommentare zu „Geröstete Leber mit Paprikanudeln“