1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstete Leber mit Paprikanudeln

Geröstete Leber mit Paprikanudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Hühnerleber4 Stück
Bandnudeln100 Gramm
Paprika rot½
Paprika gelb½
Zwiebel½
Knoblauchzehe gehackt1
Tomatenmark3 EL
Weißwein Liter
Salz, Pfeffer, Suppenwürfel, Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Leber bei großer Hitze in Olivenöl nur kurz anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten. Den Bratrückstand mit dem halben Wein ablöschen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kurz vor dem Anrichten die Leber nochmals in die Pfanne geben und 3-4 min. ziehen lassen.

    2.Zwiebel und Paprika in Streifen schneiden und in Olivenöl anrösten. Tomatenmark einrühren, Knoblauch dazugeben, mit dem restlichen Wein aufgießen und mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel nach Geschmack würzen.

    3.In der Zwischenzeit die Nudeln bißfest kochen und danach zum Paprika dazugeben.

    4.Als Beilage kann man beliebigen Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****6
    vom
    Profilbild von s****6

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstete Leber mit Paprikanudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich