Zutaten für 4 Personen
Geflügelleber | 300 g |
rote Zwiebel | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Rispentomaten | 3 große |
Butter | 1 EL |
Hühnerbrühe aus meinem angelegten TK - Vorrat | 200 ml |
Spaghetti gekocht... hatte ich noch von gestern | 200 g |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Knobizehe gepresst | 1 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Die Zwiebel schälen und in Würfelchen hacken...
2.Die Leber abspülen... trockentupfen... und in kleine Stücke schneiden.....
3.Die Paprika putzen... abspülen....... und in Streifen schneiden...
4.Die Tomaten abspülen und in Würfel schneiden....
5.Jetzt die Paprikastreifen..... Zwiebel-... und Tomatenwürfel in der Butter mit den Leberstücken in einer Pfanne andünsten... die Knobizehe hineinpressen.... mit Salz und Pfeffer abschmecken...... die Hühnerbrühe dazugeben......alles aufkochen lassen........ und auf kleiner Flamme mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten lassen.....
6.Nun noch die Petersilie kleinhacken und mit den gekochten Spaghetti unterheben...... für weitere 3 - 4 Minuten alles noch weiterdünsten... fertig......
7.Alles auf die Teller anrichten............................. wieder ein himmlisches Leberrezept... mmmmhhhhh :-) und GUTEN APPETIT für EUCH!!!..
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Gemüse - Leber mit Spaghetti“