Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge: | |
---|---|
Pfifferlinge... dieses Mal TK.... in der Saison natürlich frische... | 400 g |
rote Zwiebel | 1 große |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pasta: | |
---|---|
Spaghetti ... oder nach Wahl auch andere Pasta wie z. B. Bandnudeln..... oder andere | 500 g |
Tomatensauce: | |
---|---|
passierte Tomaten | 500 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Milch fettarm | 1 Schuß |
Frischkäse | 1 großen EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Blätter Basilikum frisch gehackt | ein paar |
Zucker | eine Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Pasta:
1.Die Spaghetti garkochen.... abgießen und bereitstellen....
Tomatensauce:
2.Die passierten Tomaten mit der sauren Sahne.... dem Frischkäse und einem kleinen Schuß Milch zum Kochen bringen.... mit etwas Zucker... und Salz und Pfeffer abschmecken.....
3.Petersilie und Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... verrühren..... und für 4-5 Minuten ziehen lassen..............................................
Pfifferlinge:
4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden....... in dem Öl andünsten für ein paar Minuten.... die Pfifferlinge dazugeben und weiterdünsten...... mit Salz und Pfeffer würzen........
5.Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... darübersteuen... und auf kleinerer Flamme noch für 4-5 Minuten dünsten...... fertig....
6.Jetzt noch schnell 4 Teller aus dem Schrank holen.... zuerst die Pasta auf die Teller..... jeweils etwas Tomatensauce darüber...... und zuletzt noch die leckeren Pfifferlinge darauf verteilen......... Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Pfifferlinge auf.........“