1. Home
  2. Rezept
  3. Pfifferlinge auf.........

Pfifferlinge auf.........

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfifferlinge:
Pfifferlinge... dieses Mal TK.... in der Saison natürlich frische...400 g
rote Zwiebel1 große
Sonnenblumenöl1 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Pasta:
Spaghetti ... oder nach Wahl auch andere Pasta wie z. B. Bandnudeln..... oder andere500 g
Tomatensauce:
passierte Tomaten500 g
saure Sahne1 Becher
Milch fettarm1 Schuß
Frischkäse1 großen EL
Petersilie gehackt2 EL
Blätter Basilikum frisch gehackt ein paar
Zucker eine Prise
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Pasta:

    1.Die Spaghetti garkochen.... abgießen und bereitstellen....

  • Tomatensauce:

    2.Die passierten Tomaten mit der sauren Sahne.... dem Frischkäse und einem kleinen Schuß Milch zum Kochen bringen.... mit etwas Zucker... und Salz und Pfeffer abschmecken.....

    3.Petersilie und Basilikumblätter kleinhacken und dazugeben... verrühren..... und für 4-5 Minuten ziehen lassen..............................................

  • Pfifferlinge:

    4.Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden....... in dem Öl andünsten für ein paar Minuten.... die Pfifferlinge dazugeben und weiterdünsten...... mit Salz und Pfeffer würzen........

    5.Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... darübersteuen... und auf kleinerer Flamme noch für 4-5 Minuten dünsten...... fertig....

    6.Jetzt noch schnell 4 Teller aus dem Schrank holen.... zuerst die Pasta auf die Teller..... jeweils etwas Tomatensauce darüber...... und zuletzt noch die leckeren Pfifferlinge darauf verteilen......... Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Pfifferlinge auf.........“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich