Zutaten fรผr 4 Personen
Pfifferlinge: | |
---|---|
Pfifferlinge... dieses Mal TK.... in der Saison natรผrlich frische... | 400 g |
rote Zwiebel | 1 groรe |
Sonnenblumenรถl | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Pasta: | |
---|---|
Spaghetti ... oder nach Wahl auch andere Pasta wie z. B. Bandnudeln..... oder andere | 500 g |
Tomatensauce: | |
---|---|
passierte Tomaten | 500 g |
saure Sahne | 1 Becher |
Milch fettarm | 1 Schuร |
Frischkรคse | 1 groรen EL |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Blรคtter Basilikum frisch gehackt | ein paar |
Zucker | eine Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
Pasta:
1.Die Spaghetti garkochen.... abgieรen und bereitstellen....
Tomatensauce:
2.Die passierten Tomaten mit der sauren Sahne.... dem Frischkรคse und einem kleinen Schuร Milch zum Kochen bringen.... mit etwas Zucker... und Salz und Pfeffer abschmecken.....
3.Petersilie und Basilikumblรคtter kleinhacken und dazugeben... verrรผhren..... und fรผr 4-5 Minuten ziehen lassen..............................................
Pfifferlinge:
4.Die Zwiebel schรคlen und in Ringe schneiden....... in dem รl andรผnsten fรผr ein paar Minuten.... die Pfifferlinge dazugeben und weiterdรผnsten...... mit Salz und Pfeffer wรผrzen........
5.Jetzt noch Schnittlauch kleinhacken... darรผbersteuen... und auf kleinerer Flamme noch fรผr 4-5 Minuten dรผnsten...... fertig....
6.Jetzt noch schnell 4 Teller aus dem Schrank holen.... zuerst die Pasta auf die Teller..... jeweils etwas Tomatensauce darรผber...... und zuletzt noch die leckeren Pfifferlinge darauf verteilen......... Euch auch GUTEN APPETIT!!!!!!!!!!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu โPfifferlinge auf.........โ