1. Home
  2. Rezept
  3. Würstchengulasch mit Spaghetti

Würstchengulasch mit Spaghetti

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wiener vom Schlachter Deines Vertrauens :-)))3
rote Zwiebel1
Romanatomaten8
Petersilie gehackt2 EL
Schnittlauch gehackt2 EL
Frischkäse175 g
Milch fettreduziert500 ml
Tomatenmark3 EL
Basilikum8 Blätter
Olivenöl1 EL
Salz und Pfeffer etwas
Speisestärke1 EL gestr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Wiener in Scheiben schneiden

    2.Die Tomaten abspülen und kleinschneiden...

    3.Die Zwiebel schälen und kleinhacken....

    4.Nun die geschnittenen 3 Zutaten in dem Olivenöl in einem Topf andünsten für ein paar Minuten...

    5.Dann den Frischkäse mit der Milch und Tomatenmark dazugeben....... mit Salz und Pfeffer würzen...... und alles aufkochen..... die Speisestärke mit etwas Wasser vermengen und dazugießen... verrühren ......und auf kleinere Flamme dann stellen....... Basilikum... Schnittlauch und Petersilie noch gehackt dazugeben.... verrühren........... und noch für 2-3 Minuten ziehen lassen......

    6..... Spaghetti dazu kochen... oder andere Pasta nach Wunsch..... und zusammen auf die Teller anrichten.... noch mit etwas Petersilie bestreuen.... fertig!!!!!!!!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eule1997
    vom
    Profilbild von eule1997

Auch lecker

Kommentare zu „Würstchengulasch mit Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich