Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Tomaten getrocknet in Öl | 1 Glas |
Tomaten | 6 Stk. |
Schafskäse | 200 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Oliven schwarz entsteint | 15 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1421 (339)
Eiweiß14,0 g
Kohlenhydrate50,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die getrockneten Tomaten aus dem Glas (Füllmenge ca. 285 gr.) gut abtropfen lassen und das Öl dabei auffangen. Die frischen Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz ins kochende Wasser geben, abschrecken und enthäuten. Nun die Spaghetti nach Angaben auf der Packung kochen. Inzwischen die restlichen Zutaten nicht zu kleinschneiden und in einer Schüssel vermengen. Die
2.Knoblauchzehe pressen und dazugeben. Mit Pfeffer und Salz abschmecken . Die Spaghetti abgießen und mit allen Zutaten im Nudeltopf vermengen. Etwas von dem Tomatenöl dazugeben. Fertig! Sollte etwas übrig bleiben - einfach kalt servieren! Dafür evtl. Die Spaghetti etwas klein schneiden.....
3.Eines hatte ich vergesse! Von den geschälten Tomaten nur das Fruchtfleisch verwenden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Baisi1511
vom
Kommentare zu „Spaghetti die nach Sommer schmecken“