Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Tomaten getrocknet in Öl | 250 gr |
Tomaten | 3 |
Parmesan gerieben frisch | 75 gr. |
Olivenöl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ruccula gewaschen trocken geschleudert | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Vorschrift zubereiten . Abgiessen und in eine Schüssel geben , direkt im Öl schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Die Tomaten waschen & klein schneiden . Man kann auch gut Coctailtomaten nehmen & halbieren. Die Getr. Tomaten in Streifen schneiden. Dazu geben .
3.Den Parmesan frisch reiben und vermischen . Zum Schluß den Ruccula unterheben.
4.Leeeeecker , lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu „Spaghettisalat mediteran“