Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Spaghetti | 500 gr |
Tomaten getrocknet in รl | 250 gr |
Tomaten | 3 |
Parmesan gerieben frisch | 75 gr. |
Olivenรถl | 100 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ruccula gewaschen trocken geschleudert | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1373 (328)
Eiweiร9,9 g
Kohlenhydrate38,5 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta nach Vorschrift zubereiten . Abgiessen und in eine Schรผssel geben , direkt im รl schwenken. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Die Tomaten waschen & klein schneiden . Man kann auch gut Coctailtomaten nehmen & halbieren. Die Getr. Tomaten in Streifen schneiden. Dazu geben .
3.Den Parmesan frisch reiben und vermischen . Zum Schluร den Ruccula unterheben.
4.Leeeeecker , lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochqueen16
vom
Kommentare zu โSpaghettisalat mediteranโ