1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Tomatensalat

Italienischer Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tomaten2 ½ kg
Knoblauchzehen8 Stk.
Zucker5 EL
Salz2 EL
Pfeffer2 TL
Petersilie gehackt6 EL
Olivenöl200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Knoblauchzehen über die Tomaten pressen.

    3.Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluß das Olivenöl gut unterrühren.

    4.Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.

    5.Schmeckt auch sehr lecker auf getosteten Ciabattascheiben, mit Parmesan bestreut und kurz im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich