Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Tomaten | 2 ½ kg |
Knoblauchzehen | 8 Stk. |
Zucker | 5 EL |
Salz | 2 EL |
Pfeffer | 2 TL |
Petersilie gehackt | 6 EL |
Olivenöl | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (81)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in ca. 1 - 2 cm große Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Knoblauchzehen über die Tomaten pressen.
3.Zucker, Salz, Pfeffer und Petersilie hinzugeben und gut vermengen. Zum Schluß das Olivenöl gut unterrühren.
4.Mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
5.Schmeckt auch sehr lecker auf getosteten Ciabattascheiben, mit Parmesan bestreut und kurz im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Tomatensalat“