Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spirelli Nudeln | 500 Gramm |
getr. Tomaten in Öl | 200 Gramm |
schwarze Oliven | 200 Gramm |
für die Sauce | etwas |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomatenmark | 4 Eßl |
Basilikum | ½ Topf |
Olivenöl, Salz | 6 Eßl |
Feta-Käse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)724 (173)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln in Salttwasser kochen und abkühlen lassen. Tomaten in kleine Stücke schneiden. Oliven je nach Geschmack halbieren. Knoblauch auspressen und mit Öl und Tomatenmark gut mischen. Basilikum zupfen und evtl. in kleine Stücke schneiden. Nudeln zu der Sauce geben und alles vermengen. Zum Schluß Feta-Käse drüber krümeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu „Spirelli Salat“