Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pappardelle | 250 g |
Handvoll Basilikumblรคtter | 2 |
Kirschtomaten | 400 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 10 |
Oliven | 15 grรผne |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehobelter Parmesan | 4 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiร1,3 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pappardelle in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen, durch ein Sieb abgieรen.
2.Basilikumblรคttchen in Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln.
3.Getrocknete Tomaten in รl (z.B. Bertolli) abtropfen lassen, dabei das รl auffangen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
4.Getrocknete Tomaten, Oliven und Knoblauch im Tomatenรถl andรผnsten. Nudeln unterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum, Tomatenvierteln und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
Kommentare zu โTomaten-Oliven-Pastaโ