Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 250 g |
Handvoll Basilikumblätter | 2 |
Kirschtomaten | 400 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 10 |
Oliven | 15 grüne |
Knoblauchzehen | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
gehobelter Parmesan | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pappardelle in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen, durch ein Sieb abgießen.
2.Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln.
3.Getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Bertolli) abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
4.Getrocknete Tomaten, Oliven und Knoblauch im Tomatenöl andünsten. Nudeln unterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum, Tomatenvierteln und Parmesan bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****m
vom
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