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Tomaten-Oliven-Pasta

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle250 g
Handvoll Basilikumblätter2
Kirschtomaten400 g
Getrocknete Tomaten in Öl10
Oliven15 grüne
Knoblauchzehen4
Salz etwas
Pfeffer etwas
gehobelter Parmesan4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pappardelle in reichlich Salzwasser 10 Minuten garen, durch ein Sieb abgießen.

  • 2.Basilikumblättchen in Streifen schneiden. Kirschtomaten vierteln.

  • 3.Getrocknete Tomaten in Öl (z.B. Bertolli) abtropfen lassen, dabei das Öl auffangen. Die Tomaten in feine Streifen schneiden. Oliven halbieren. Knoblauch in feine Scheiben schneiden.

  • 4.Getrocknete Tomaten, Oliven und Knoblauch im Tomatenöl andünsten. Nudeln unterheben, salzen und pfeffern. Mit Basilikum, Tomatenvierteln und Parmesan bestreuen.

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    Rezept von S****m
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