Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 300 g |
Salz | etwas |
Basilikum | ½ Bd |
Kirschtomaten | 200 g |
Getrocknete Tomaten in Öl | 100 g |
grüne Oliven entsteint | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Chillischote i.feine Würfelchen | ½ |
Parmesanspäne | 4 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)730 (174)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.Tomaten vierteln.Getrocknete Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen,Öl auffangen.Dann Tomaten in Streifen schneiden.Oliven halbieren.Knoblauch ausziehen+ in dünne Scheiben schneiden.
2.Aufgefangenes Öl erhitzen.Oliven,Knoblauch,Chilli + getrocknete Tomaten darin leicht anbraten.Die abgetropfte Nudeln dazugeben+ durchschwenken.Mit Tomaten,Basilikum+Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Tomaten-Oliven-Papparedelle“