1. Home
  2. Rezept
  3. Tomaten-Oliven-Papparedelle

Tomaten-Oliven-Papparedelle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pappardelle300 g
Salz etwas
Basilikum½ Bd
Kirschtomaten200 g
Getrocknete Tomaten in Öl100 g
grüne Oliven entsteint150 g
Knoblauchzehen2 Stck
Chillischote i.feine Würfelchen½
Parmesanspäne4 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest garen.Basilikumblätter in dünne Streifen schneiden.Tomaten vierteln.Getrocknete Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen,Öl auffangen.Dann Tomaten in Streifen schneiden.Oliven halbieren.Knoblauch ausziehen+ in dünne Scheiben schneiden.

    2.Aufgefangenes Öl erhitzen.Oliven,Knoblauch,Chilli + getrocknete Tomaten darin leicht anbraten.Die abgetropfte Nudeln dazugeben+ durchschwenken.Mit Tomaten,Basilikum+Parmesan bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Tomaten-Oliven-Papparedelle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich