Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Pappardelle | 300 g |
Salz | etwas |
Basilikum | ½ Bd |
Kirschtomaten | 200 g |
Getrocknete Tomaten in รl | 100 g |
grรผne Oliven entsteint | 150 g |
Knoblauchzehen | 2 Stck |
Chillischote i.feine Wรผrfelchen | ½ |
Parmesanspรคne | 4 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)768 (183)
Eiweiร6,6 g
Kohlenhydrate28,4 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln bissfest garen.Basilikumblรคtter in dรผnne Streifen schneiden.Tomaten vierteln.Getrocknete Tomaten auf einem Sieb abtropfen lassen,รl auffangen.Dann Tomaten in Streifen schneiden.Oliven halbieren.Knoblauch ausziehen+ in dรผnne Scheiben schneiden.
2.Aufgefangenes รl erhitzen.Oliven,Knoblauch,Chilli + getrocknete Tomaten darin leicht anbraten.Die abgetropfte Nudeln dazugeben+ durchschwenken.Mit Tomaten,Basilikum+Parmesan bestreut servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu โTomaten-Oliven-Papparedelleโ