1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern

Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 EL
Zwiebel gewürfelt1
Kapern2 ½ EL
Oliven schwarz entsteint15
Tomatenmark200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zucker etwas
Bärlauch frisch40 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten; Tomatenmark zufügen, 600 ml Wasser angießen, schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Bärlauchblätter klein schneiden, Kapern grob hacken, Oliven vierteln und in Streifen schneiden, in die Tomatensauce geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Dazu Spaghetti oder andere Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich