Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 EL |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Kapern | 2 ½ EL |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Tomatenmark | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten; Tomatenmark zufügen, 600 ml Wasser angießen, schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 15 Min. köcheln lassen.
2.Bärlauchblätter klein schneiden, Kapern grob hacken, Oliven vierteln und in Streifen schneiden, in die Tomatensauce geben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Dazu Spaghetti oder andere Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern“