Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ă–l | 1 EL |
Zwiebel gewĂĽrfelt | 1 |
Kapern | 2 ½ EL |
Oliven schwarz entsteint | 15 |
Tomatenmark | 200 g |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Zucker | etwas |
Bärlauch frisch | 40 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)262 (63)
EiweiĂź2 g
Kohlenhydrate7,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl erhitzen, Zwiebelwürfel darin andünsten; Tomatenmark zufügen, 600 ml Wasser angießen, schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 15 Min. köcheln lassen.
2.Bärlauchblätter klein schneiden, Kapern grob hacken, Oliven vierteln und in Streifen schneiden, in die Tomatensauce geben und mit den Gewürzen abschmecken.
3.Dazu Spaghetti oder andere Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern“