1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern

Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Ă–l1 EL
Zwiebel gewĂĽrfelt1
Kapern2 ½ EL
Oliven schwarz entsteint15
Tomatenmark200 g
Salz etwas
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz etwas
Zucker etwas
Bärlauch frisch40 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Ă–l erhitzen, ZwiebelwĂĽrfel darin andĂĽnsten; Tomatenmark zufĂĽgen, 600 ml Wasser angieĂźen, schon mal leicht mit Salz, Pfeffer und Zucker wĂĽrzen. 15 Min. köcheln lassen.

    2.Bärlauchblätter klein schneiden, Kapern grob hacken, Oliven vierteln und in Streifen schneiden, in die Tomatensauce geben und mit den Gewürzen abschmecken.

    3.Dazu Spaghetti oder andere Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauch-Tomatensauce mit Oliven und Kapern“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich