1. Home
  2. Rezept
  3. Gelbe Tomatensauce

Gelbe Tomatensauce

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
gelbe Tomaten - je 400 g2 Dosen
Knoblauchzehe1
Chilischote, entkernt - rot und frisch½ große
gestrichen Salz2 TL
gehäuft Zucker2 TL
Basilikum½ Bund
Sardellenfilets2
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Knoblauch, Chili, Sardellenfilet sehr klein schneiden und kurz in Olivenöl andünsten. Mit den Tomaten ablöschen. Basilikum in Streifen schneiden, etwas zur Dekoration zurückbehalten, Rest dazugeben. Mit Salz und Zucker würzen und alles für 20 Min. köcheln lassen.

    2.Zum Schluss im Mixer glattpürieren. Mit Olivenöl abschmecken

    3.Schmeckt gut zu Pasta mit frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino.

    4.Die Tomaten aus der Dose gibt’s z. Z. beim Rewe oder Toom.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****1
    vom
    Profilbild von M****1

Auch lecker

Kommentare zu „Gelbe Tomatensauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich