Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
gelbe Tomaten - je 400 g | 2 Dosen |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote, entkernt - rot und frisch | ½ große |
gestrichen Salz | 2 TL |
gehäuft Zucker | 2 TL |
Basilikum | ½ Bund |
Sardellenfilets | 2 |
Olivenöl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Knoblauch, Chili, Sardellenfilet sehr klein schneiden und kurz in Olivenöl andünsten. Mit den Tomaten ablöschen. Basilikum in Streifen schneiden, etwas zur Dekoration zurückbehalten, Rest dazugeben. Mit Salz und Zucker würzen und alles für 20 Min. köcheln lassen.
2.Zum Schluss im Mixer glattpürieren. Mit Olivenöl abschmecken
3.Schmeckt gut zu Pasta mit frisch geriebenen Parmesan oder Pecorino.
4.Die Tomaten aus der Dose gibt’s z. Z. beim Rewe oder Toom.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Gelbe Tomatensauce“