Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten frisch | 1 Kilogramm |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Lauchzwiebel frisch | ½ Bund |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Ziegenfrischkäse | 100 Gramm |
Meersalz grob | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1178 (281)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Tomaten würfeln, den Knoblauch hacken. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Das Basilikum grob hacken.
2.Alles zusammen mit Olivenöl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ziegenfrischkäse über die Salsa bröseln.
3.Passt perfekt zu Spaghetti. Einfach abkochen und unterheben. Sehr lecker!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****m
vom
Kommentare zu „Tomatensalsa“