Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten in Öl | 150 g |
Pinienkerne | 50 g |
Basilikumblätter | 10 |
Öl von den Tomaten zuzüglich Olivenöl | 4 EL |
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 20 g |
rote Chilis | 3 kleine |
geriebener Parmesan | 40 g |
Tomatenmark | 1 EL |
Pfeffer, Salz, Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)859 (205)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate7,7 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten, Pinienkerne, Basilikum und Öl im Mixer pürieren. Knoblauch, Ingwer und rote Chilis fein hacken und mit dem Parmesan zur Tomaten-Masse geben. Mit Tomatenmark, Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken. Ist die Masse noch zu fest, dann einfach vorsichtig noch etwas Olivenöl zufügen.
2.Pesto kann für Spaghetti und viele andere italienisch angehauchte Rezepte verwendet werden (siehe in meinem KB "gefülltes Schweine-Filet im Schinken-Mantel ".
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Pesto Rosso“