1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto

Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto

18 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabatta-Brot8 Scheiben
Büffelmozarella8 Scheibe
Strauchtomaten2 Stk.
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Basilikum100 g
Petersilienblatt50 g
Pinienkerne geröstet2 EL
Olivenöl150 ml
Meersalz1 TL
Parmesan gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
18 Min
  • 1.Für das Pesto Basilikum und Petersilienblätter, Salz, Pinienkerne und Parmesan im Mörser fein zerstoßen. Olivenöl dazurühren und nochmals stampfen. Oder alles zusammen in den Küchenmixer geben, kurz und schnell pürieren.

    2.Nun die Ciabattascheiben mit Pesto bestreichen, dann die gewaschenen und in Scheiben geschnittenen Tomaten drauflegen, salzen, pfeffern und die Mozzarellascheiben oben auflegen. Alles auf ein Ofengitter legen und bei 180 °C für etwa 5 Minuten in den Ofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****z u****d G****r
    vom
    Profilbild von G****z u****d G****r

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Mozzarella und Basilikum-Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich