Zutaten fรผr 3 Personen
Rinderhรผftsteak | 3 |
Penne | 400 g |
Pesto | |
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Basilikum | 1 Topf |
Olivenรถl | etwas |
Pinienkerne | 1 EL |
Parmesan | 40 g |
Pfeffer | etwas |
Sauce | |
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Cocktailtomaten | 250 g |
Zwiebel | 1 |
Frischkรคse | 200 g |
Milch | 100 g |
Paprika edelsรผร | etwas |
Rรถmergewรผrz von Ingo Holland | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen und in feine Wรผrfel schneiden. Die Tomaten halbieren. Den Parmesan fein reiben.
Pesto
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrรถsten, vom Herd nehmen und abkรผhlen lassen.
3.Das Basilikum mit den Stielen und den Pinienkernen in ein hohes Gefรคร geben. Etwas รl zugeben und pรผrieren.
4.Den geriebenen Parmesan unterrรผhren und mit soviel รl auf gieรen, das ein geschmeidiges Pesto entsteht. Mit Pfeffer wรผrzen.
Penne
5.Die Penne nach Packungsanweisung garen.
Sauce
6.Die Zwiebelwรผrfel in etwas Olivenรถl andรผnsten. Den Frischkรคse einrรผhren und mit der Milch glatt rรผhren. Mit reichlich Paprikapulver und Salz und Pfeffer abschmecken.
7.In einer zweiten Pfanne die halbierten Tomaten in etwas Olivenรถl kurz andรผnsten.
Fleisch
8.Die Hรผftsteak salzen umd pfeffern und in einer heiรen Pfanne mit รl von beiden Seiten kurz kross anbraten. Herausnehmen, in Streifen schneiden und nochmals ganz kurz kross braten.
Fertigstellen
9.Die Penne mit der Sauce mischen und auf Teller verteilen.
10.Die Steakstreifen mit etwas Pesto mischen und auf den Penne verteilen. Die Tomaten dazu legen und mit Pesto und geriebenen Parmesan bestreuen.
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