Zutaten für 3 Personen
Penne | 400 g |
Schweinefiletkopf | 300 g |
Champignons braun | 100 g |
Zucchini | 135 g |
Rotwein | 1 Schuß |
Tomaten passiert | 250 g |
Sahne | 100 ml |
Thymian.Lavendel-Öl KB | 2 EL |
Schmelzkäse | 1 EL |
Italienische Kräutermischung TK | etwas |
Zwiebel | 1 |
Parmesan | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Penne nach Packungsanweisung garen.
2.Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Thymian-Lavendel-Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten. Salzen und pfeffern.
3.Mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zucchini zugeben und mitgaren.
4.Mit 250 g passierte Tomaten und Sahne aufgießen. Mit dem italienischen Gewürz abschmecken. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Dadurch bekommt die Sauce die Bindung.
5.Die Penne abgießen. Etwas Olivenöl und Butter in den Topf geben, die Penne zugeben und verrühren. Dadurch kleben die Nudeln nicht aneinander und können so besser warm gehalten werden.
6.Auf tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce bedecken. Wer mag kann Parmesan dazu reichen.
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vom
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