1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Schweinefiletstreifen und Gemüse

Penne mit Schweinefiletstreifen und Gemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Penne400 g
Schweinefiletkopf300 g
Champignons braun100 g
Zucchini135 g
Rotwein1 Schuß
Tomaten passiert250 g
Sahne100 ml
Thymian.Lavendel-Öl KB2 EL
Schmelzkäse1 EL
Italienische Kräutermischung TK etwas
Zwiebel1
Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Penne nach Packungsanweisung garen.

    2.Das Schweinefilet in Streifen schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Das Thymian-Lavendel-Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Zwiebelwürfel darin glasig werden lassen. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten. Salzen und pfeffern.

    3.Mit einem Schuß Rotwein ablöschen. Die in Scheiben geschnittenen Champignons und die gewürfelte Zucchini zugeben und mitgaren.

    4.Mit 250 g passierte Tomaten und Sahne aufgießen. Mit dem italienischen Gewürz abschmecken. Den Schmelzkäse einrühren und schmelzen lassen. Dadurch bekommt die Sauce die Bindung.

    5.Die Penne abgießen. Etwas Olivenöl und Butter in den Topf geben, die Penne zugeben und verrühren. Dadurch kleben die Nudeln nicht aneinander und können so besser warm gehalten werden.

    6.Auf tiefen Tellern anrichten und mit der Sauce bedecken. Wer mag kann Parmesan dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pastapabst
    vom
    Profilbild von Pastapabst

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Schweinefiletstreifen und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich