Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomatensauce ohne Stรผcke | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Butter | 1 EL |
Peterili | 1 Bund |
Parmaschinken | 100 Gramm |
Wodka | 30 ml |
Rahm | 100 ml |
Penne | 500 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett9,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1431 (342)
Eiweiร12,5 g
Kohlenhydrate49,1 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Penne in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2.Inzwischen die Zwiebeln schรคlen und wรผrfeln. Die Petersilie waschen, trockenschรผtteln und ohne Stiele fein hacken. Den Schinken in Streifen schneiden.
3.Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten. Die Schinkenstreifen zufรผgen und kurz mitdรผnsten. Mit dem Wodka ablรถschen.
4.Den Rahm und die Tomaten dazu geben, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und etwa 5 Minuten bei mittlerer Hitze kรถcheln lassen. Zum Schluss die Petersilie unterrรผhren.
5.Die Penne abgiessen, kurz abtropfen lassen und mit der Sauce vermischt servieren. Den Parmesan extra dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu โPenne alla Vodka (Penne mit Wodka-Tomatensauce)โ