1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Arrabiata mit Rucola

Penne Arrabiata mit Rucola

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne200 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Datteltomaten250 gr.
Rapsöl1 EL
Tomatenmark1 EL
Balsamico Bianco2 EL
Jalapeño20 gr.
Rucola15 gr.
Parmesan gehobelt20 gr.
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und kleine Stücke schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren.ÖL in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andünsten lassen.Tomaten dazugeben und leicht mit dünsten lassen.Tomatenmark einrühren und mit Essig ablöschen.Mit Pfeffer und Salz würzen.

    2.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen und dabei das Nudelwasser auffangen.

    3.Vom Nudelwasser etwas in die Sauce geben.Nudeln und Sauce vermischen. Jalapenos dazu geben und unterheben.Rucola putzen und verlesen,waschen und trockenschütteln .Parmesan mit einem Sparschäler grob hobeln. Rucola kurz unterheben. Penne Arrabiata mit Rucola auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Penne Arrabiata mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich