1. Home
  2. Rezept
  3. Penne Arrabiata mit Rucola

Penne Arrabiata mit Rucola

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne200 gr.
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Datteltomaten250 gr.
Rapsรถl1 EL
Tomatenmark1 EL
Balsamico Bianco2 EL
Jalapeรฑo20 gr.
Rucola15 gr.
Parmesan gehobelt20 gr.
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Salz etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
12 Min
Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und kleine Stรผcke schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren.ร–L in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Tomaten dazugeben und leicht mit dรผnsten lassen.Tomatenmark einrรผhren und mit Essig ablรถschen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.

    2.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgieรŸen und dabei das Nudelwasser auffangen.

    3.Vom Nudelwasser etwas in die Sauce geben.Nudeln und Sauce vermischen. Jalapenos dazu geben und unterheben.Rucola putzen und verlesen,waschen und trockenschรผtteln .Parmesan mit einem Sparschรคler grob hobeln. Rucola kurz unterheben. Penne Arrabiata mit Rucola auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPenne Arrabiata mit Rucolaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich