Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 200 gr. |
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Datteltomaten | 250 gr. |
Rapsรถl | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Balsamico Bianco | 2 EL |
Jalapeรฑo | 20 gr. |
Rucola | 15 gr. |
Parmesan gehobelt | 20 gr. |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 12 Min
42 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und kleine Stรผcke schneiden. Datteltomaten waschen und halbieren.รL in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln und Knoblauch darin kurz andรผnsten lassen.Tomaten dazugeben und leicht mit dรผnsten lassen.Tomatenmark einrรผhren und mit Essig ablรถschen.Mit Pfeffer und Salz wรผrzen.
2.Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgieรen und dabei das Nudelwasser auffangen.
3.Vom Nudelwasser etwas in die Sauce geben.Nudeln und Sauce vermischen. Jalapenos dazu geben und unterheben.Rucola putzen und verlesen,waschen und trockenschรผtteln .Parmesan mit einem Sparschรคler grob hobeln. Rucola kurz unterheben. Penne Arrabiata mit Rucola auf Tellern anrichten und mit gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPenne Arrabiata mit Rucolaโ