Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne | 125 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomaten getrocknet in รl | 4 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Tante Ernas Mayonaise, siehe mein KB | 150 ml |
Basilikumpesto | 4 TL |
Zwiebellauchringe | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiร4,1 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abspรผhlen und kalt werden lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Wรผrfelchen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls wรผrfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und wรผrfeln. Zusammen mit den Zwiebellauchringen zu Bruschetta vermischen.
2.Tante Ernas Mayonaise mit dem Pesto verrรผhren. Nudeln und Bruschetta-Mix verrรผhren und mit der Mayonaise binden. Oliven unterheben. Mit Basilikumblรคttchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu โBruschetta-Pasta-Salat>>โ