Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln Penne | 125 g |
Schalotte | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Tomaten | 2 |
Tomaten getrocknet in Öl | 4 Stk. |
Oliven schwarz entsteint | 50 g |
Tante Ernas Mayonaise, siehe mein KB | 150 ml |
Basilikumpesto | 4 TL |
Zwiebellauchringe | etwas |
Basilikum | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abspühlen und kalt werden lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und würfeln. Zusammen mit den Zwiebellauchringen zu Bruschetta vermischen.
2.Tante Ernas Mayonaise mit dem Pesto verrühren. Nudeln und Bruschetta-Mix verrühren und mit der Mayonaise binden. Oliven unterheben. Mit Basilikumblättchen bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Tolotika
vom
Kommentare zu „Bruschetta-Pasta-Salat>>“