1. Home
  2. Rezept
  3. Bruschetta-Pasta-Salat>>

Bruschetta-Pasta-Salat>>

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Nudeln Penne125 g
Schalotte1
Knoblauchzehe1
Tomaten2
Tomaten getrocknet in ร–l4 Stk.
Oliven schwarz entsteint50 g
Tante Ernas Mayonaise, siehe mein KB150 ml
Basilikumpesto4 TL
Zwiebellauchringe etwas
Basilikum etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Penne in reichlich Salzwasser bissfest garen, abspรผhlen und kalt werden lassen. Schalotte und Knoblauch in feine Wรผrfelchen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und ebenfalls wรผrfeln. Getrocknete Tomaten gut abtropfen lassen und wรผrfeln. Zusammen mit den Zwiebellauchringen zu Bruschetta vermischen.

  • 2.Tante Ernas Mayonaise mit dem Pesto verrรผhren. Nudeln und Bruschetta-Mix verrรผhren und mit der Mayonaise binden. Oliven unterheben. Mit Basilikumblรคttchen bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tolotika
    vom
    Profilbild von Tolotika

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBruschetta-Pasta-Salat>>โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich