Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan am Stk. | 60 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß7,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebel abziehen,fein würfeln.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.Petersilie abbrausen,trocken schütteln,abzupfen,bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken.Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.
2.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Zwiebeln,Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne 2-3 Min. glasig dünsten.Tomaten zugeben,5 Min. dünsten,ab und zu rühren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
3.Spaghetti abgießen,kurz abtropfen lassen.Unter die Tomaten heben.Abschmecken,anrichten. Nudeln mit Petersilie bestreuen und garnieren.Den Parmesan darübergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauch“