1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauch

Spaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Petersilie1 Bund
Parmesan am Stk.60 gr.
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Olivenรถl4 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebel abziehen,fein wรผrfeln.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.Petersilie abbrausen,trocken schรผtteln,abzupfen,bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken.Parmesan mit einem Sparschรคler hobeln.

    2.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Zwiebeln,Knoblauch im heiรŸen ร–l in einer Pfanne 2-3 Min. glasig dรผnsten.Tomaten zugeben,5 Min. dรผnsten,ab und zu rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.

    3.Spaghetti abgieรŸen,kurz abtropfen lassen.Unter die Tomaten heben.Abschmecken,anrichten. Nudeln mit Petersilie bestreuen und garnieren.Den Parmesan darรผbergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauchโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich