1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauch

Spaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
Zwiebel1
Knoblauchzehen4
Petersilie1 Bund
Parmesan am Stk.60 gr.
Spaghetti400 gr.
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebel abziehen,fein würfeln.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.Petersilie abbrausen,trocken schütteln,abzupfen,bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken.Parmesan mit einem Sparschäler hobeln.

    2.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Zwiebeln,Knoblauch im heißen Öl in einer Pfanne 2-3 Min. glasig dünsten.Tomaten zugeben,5 Min. dünsten,ab und zu rühren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

    3.Spaghetti abgießen,kurz abtropfen lassen.Unter die Tomaten heben.Abschmecken,anrichten. Nudeln mit Petersilie bestreuen und garnieren.Den Parmesan darübergeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****u
    vom
    Profilbild von j****u

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich