Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 4 |
Petersilie | 1 Bund |
Parmesan am Stk. | 60 gr. |
Spaghetti | 400 gr. |
Salz | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiร7,9 g
Kohlenhydrate30,5 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Tomaten waschen,halbieren.Zwiebel abziehen,fein wรผrfeln.Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.Petersilie abbrausen,trocken schรผtteln,abzupfen,bis auf einen Rest zum Garnieren fein hacken.Parmesan mit einem Sparschรคler hobeln.
2.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.Zwiebeln,Knoblauch im heiรen รl in einer Pfanne 2-3 Min. glasig dรผnsten.Tomaten zugeben,5 Min. dรผnsten,ab und zu rรผhren.Mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker wรผrzen.
3.Spaghetti abgieรen,kurz abtropfen lassen.Unter die Tomaten heben.Abschmecken,anrichten. Nudeln mit Petersilie bestreuen und garnieren.Den Parmesan darรผbergeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****u
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Kirschtomaten und Knoblauchโ