1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten

Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti ( Hier: Von Barilla )200 g
Salz1 TL
kleine Flaschentomaten ( Hier: 8 Stรผck )200 g
Knoblauchzehen2
Olivenรถl ( Hier: Sonne & Olive von THOMY )4 EL
Stรคngel ( Ca. 10 Blรคtter ) Basilikum2
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle2
krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle2
Basilikumspitzen zum Garnieren2
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spaghetti in Salwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen. Flaschento-maten waschen, lรคngs halbieren und nochmals quer halbieren. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Basilikum putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und lรคngs in Streifen schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, erst die Knoblauchzehenwรผrfel anbraten, die Tomatenstรผcke zugeben und bei kleiner Temperatur mitbraten ( vorsichtig pfannenrรผhren ). Salzen ( 2 krรคftige Prisen ) und pfeffern ( 2 krรคftige Prisen ) und die Basilikumstreifen unterheben. Das restliche Oli-venรถl ( 2 EL ) zugeben und die Spaghetti unterheben. Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten, mit Basilikum garniert, servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti mit Knoblauch-Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich