Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti ( Hier: Von Barilla ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
kleine Flaschentomaten ( Hier: 8 Stรผck ) | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenรถl ( Hier: Sonne & Olive von THOMY ) | 4 EL |
Stรคngel ( Ca. 10 Blรคtter ) Basilikum | 2 |
krรคftige Prisen grobes Meersalz aus der Mรผhle | 2 |
krรคftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mรผhle | 2 |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiร7 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen. Flaschento-maten waschen, lรคngs halbieren und nochmals quer halbieren. Knoblauchzehen schรคlen und fein wรผrfeln. Basilikum putzen, waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen und lรคngs in Streifen schneiden. Olivenรถl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, erst die Knoblauchzehenwรผrfel anbraten, die Tomatenstรผcke zugeben und bei kleiner Temperatur mitbraten ( vorsichtig pfannenrรผhren ). Salzen ( 2 krรคftige Prisen ) und pfeffern ( 2 krรคftige Prisen ) und die Basilikumstreifen unterheben. Das restliche Oli-venรถl ( 2 EL ) zugeben und die Spaghetti unterheben. Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten, mit Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โSpaghetti mit Knoblauch-Tomatenโ