Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti ( Hier: Von Barilla ) | 200 g |
Salz | 1 TL |
kleine Flaschentomaten ( Hier: 8 Stück ) | 200 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Olivenöl ( Hier: Sonne & Olive von THOMY ) | 4 EL |
Stängel ( Ca. 10 Blätter ) Basilikum | 2 |
kräftige Prisen grobes Meersalz aus der Mühle | 2 |
kräftige Prisen bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 |
Basilikumspitzen zum Garnieren | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)782 (187)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate35,8 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spaghetti in Salwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe bissfest kochen. Flaschento-maten waschen, längs halbieren und nochmals quer halbieren. Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Basilikum putzen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und längs in Streifen schneiden. Olivenöl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, erst die Knoblauchzehenwürfel anbraten, die Tomatenstücke zugeben und bei kleiner Temperatur mitbraten ( vorsichtig pfannenrühren ). Salzen ( 2 kräftige Prisen ) und pfeffern ( 2 kräftige Prisen ) und die Basilikumstreifen unterheben. Das restliche Oli-venöl ( 2 EL ) zugeben und die Spaghetti unterheben. Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten, mit Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Knoblauch-Tomaten“