Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 200 g |
Zwiebel frisch | 1 klein |
Knoblauchzehe | 1 mittelgross |
Karotte | 1 gross |
Olivenöl | 1 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Pfeffer | 1 Prise |
Sojasoße | 1 Spritzer |
Tomatenstückchen | 1 Päckchen |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)964 (230)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate43,2 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser al dente garen.
2.Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
3.Karotte in Würfel schneiden, mit Tomatenstückchen zugeben und dünsten. Tomatenmark zugeben.
4.Gemüsebrühe angießen und etwa 10 Minuten leicht köcheln lassen. Spaghetti unterziehen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SantaCruz
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Möhren-Bolognese“