Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spagetti | 500 Gramm |
Champignons | 1 Dose |
Gekochter Schinken | 300 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Helle Sosse | 2 Pรคckchen |
Sรผsse Sahne | 200 Gramm |
Weisswein | 200 ml. |
Klare Brรผhe | 100 ml. |
Butter | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Parmesankรคse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)954 (228)
Eiweiร10,2 g
Kohlenhydrate28,1 g
Fett7,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti in Salzwasser al dente kochen
2.Die Zwiebel in der Butter glasig dรผnsten, Knoblauch und Champignons dazu geben und noch mal 1 min. dรผnsten. Nun den Schinken in Wรผrfel schneiden und zu der Zwiebelmischung geben.
3.Brรผhe, Wein, und die Sahne zugiessen zum kochen bringen und die Helle Sosse einrรผhren, ca. 3min. kรถcheln lassen.
4.Spaghetti abgiessen in eine Schรผssel geben, Sosse drรผber und mit Frisch geriebenen Parmesankรคse bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu โNudelgerichte: Spaghetti Carbonara a la Andyโ