Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahne 30% Fett | 2 Becher |
Schrimps in Lake | 2 Becher |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehen | 2 |
Zitrone frisch | 1 |
Spaghetti | 400 g |
Meersalz und Pfeffer | etwas |
etwas Öl zum anbraten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (362)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate69,6 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Spaghetti in Salzwasser kochen. Zwiebel und Knochblauch anbraten, nicht braun werden lassen. Mit Sahne und Lake ablöschen, aufkochen lassen. Dann die Schrimps dazu und mit Zitrone, Pfeffer und Meersalz würzen. Mit den heißen Spaghetti servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****r
vom
Kommentare zu „Spaghetti in Schrimp-Sahne-Soße“