Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Butter | 10 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 5 Stk. |
Wasser | 200 ml |
Cremefine zum Kochen | 250 ml |
Brunch Paprika Peperoni | 200 gr. |
Tomaten, klein | 10 Stk. |
Frühlingszwiebeln frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett28,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1704 (407)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate30,6 g
Fett28,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spaghetti gem. Packungsanleitung in reichlich Salzwasser kochen.
2.Butter im Topf erhitzen und den Knoblauch anbraten. Darf aber nicht zu braun werden, sonst wird er bitter.
3.Wasser, Cremefine zum Kochen, Paprika Brunch zugeben und alles unter rühren einmal aufkochen lassen.
4.Die klein geschnittenen Tomaten dazu geben.
5.Eine Handvoll der in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebel dazu geben.
6.Flusskrebsschwänze dazu geben.
7.Alles ca. 5 min durchziehen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Wem das ganze zu scharf ist, muß mit ein wenig Sahne "löschen").
8.Spaghetti abgiessen und mit der Sosse anrichten, noch mit ein paar frischen Ringen von den Frühlingszwiebeln garnieren und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****e
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Flusskrebsschwänzen“