Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Parmigiano reggiano gerieben | 50 g |
Bergkรคse gewรผrfelt | 50 g |
Bavaria blue gewรผrfelt | 60 g |
Salbeibutter | 1 EL |
Zwiebel fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen fein gehackt | 2 |
Mehl | etwas |
Weiรwein | 2 Schuss |
Milch | 150 ml |
Sahne | 150 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle | etwas |
Chili | etwas |
Oregano gehackt | 2 Zweige |
Spaghetti | 200 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiร11,4 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.die spaghetti in reichlich kochenden salzwasser nach packungsanweisung al dente kochen...abgiessen
2.die salbeibutter erhitzen, die zwiebel-und knoblauchwรผrfel darin andรผnstenโฆ.das mehl รผberstรคuben und anschwitzenโฆmit einem krรคftigen schuss weiรwein ablรถschen
3.die milch und die sahne angieรen und bei kleiner hitze ca 20 min. kรถcheln lassen....die soรe zwischendurch mal umrรผhren
4.den kรคse in die soรe geben und langsam schmelzen lassen. mit salz, pfeffer, chili und oregano abschmecken
5.mit den spaghettis auf tellern anrichten und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โSpaghetti Tre formaggiโ