1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Tre formaggi

Spaghetti Tre formaggi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Parmigiano reggiano gerieben50 g
Bergkรคse gewรผrfelt50 g
Bavaria blue gewรผrfelt60 g
Salbeibutter1 EL
Zwiebel fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen fein gehackt2
Mehl etwas
WeiรŸwein2 Schuss
Milch150 ml
Sahne150 ml
Salz etwas
Pfeffer schwarz aus der Mรผhle etwas
Chili etwas
Oregano gehackt2 Zweige
Spaghetti200 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.die spaghetti in reichlich kochenden salzwasser nach packungsanweisung al dente kochen...abgiessen

    2.die salbeibutter erhitzen, die zwiebel-und knoblauchwรผrfel darin andรผnstenโ€ฆ.das mehl รผberstรคuben und anschwitzenโ€ฆmit einem krรคftigen schuss weiรŸwein ablรถschen

    3.die milch und die sahne angieรŸen und bei kleiner hitze ca 20 min. kรถcheln lassen....die soรŸe zwischendurch mal umrรผhren

    4.den kรคse in die soรŸe geben und langsam schmelzen lassen. mit salz, pfeffer, chili und oregano abschmecken

    5.mit den spaghettis auf tellern anrichten und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSpaghetti Tre formaggiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich