Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti | 250 g |
Salbeiblätter | 1 Handvoll |
Butter | 30 g |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 |
Mehl | 1 EL |
Sahne | 200 ml |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Weißwein, ich hatte Riesling | 50 ml |
Parmesan frisch gerieben | 60 g |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1083 (259)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate23,1 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.den salbei waschen, trockenschütteln und in feine streifen schneiden
2.die spaghetti nach packungsanweisung al dente kochen und abgießen
3.die butter erhitzen......die zwiebeln glasig dünsten......knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen
4.das mehl einrühren und gut durchschwitzen lassen........nicht bräunen
5.mit gemüsebrühe, sahne und wein ablöschen.......aufkochen
6.den salbei und den geriebenen parmesan einrühren.......mit salz und pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „ Käse - Salbei - Soße an Spaghetti“