1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Salbei - Soße an Spaghetti

Käse - Salbei - Soße an Spaghetti

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spaghetti250 g
Salbeiblätter1 Handvoll
Butter30 g
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehe gepresst1
Mehl1 EL
Sahne200 ml
Gemüsebrühe200 ml
Weißwein, ich hatte Riesling50 ml
Parmesan frisch gerieben60 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den salbei waschen, trockenschütteln und in feine streifen schneiden

    2.die spaghetti nach packungsanweisung al dente kochen und abgießen

    3.die butter erhitzen......die zwiebeln glasig dünsten......knoblauch zugeben und kurz mit anschwitzen

    4.das mehl einrühren und gut durchschwitzen lassen........nicht bräunen

    5.mit gemüsebrühe, sahne und wein ablöschen.......aufkochen

    6.den salbei und den geriebenen parmesan einrühren.......mit salz und pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu „ Käse - Salbei - Soße an Spaghetti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich